Campeonato Brasileiro - 5ª Rodada

Chegamos na quinta rodada do campeonato. Ainda com alguns times invictos, mas nenhum mais com 100% de aproveitamento. A rodada foi "quebrada" devido ao fato de acontecer nesse fim de semana e meio de semana duas rodadas das Eliminatórias para a Copa de 2010, na Africa do Sul.
Com jogos na quinta feira, apenas um no sabado, e os demais hoje, vamos aos resultados, ao gol mais bonito e também a tabela de classificação.

Santo André 3 x 3 Santos: Um jogo de muita emoção, o peixe fazia gol e o Santo André empatava. Foi assim até o final do jogo, no empate em 3x3 com um golaço de falta de Fabão.

Grêmio 3 x 0 Náutico: Depois de ser vaiado, Souza marcou 2 gols na vitória do Grêmio, o jogo foi marcado pelo frio de menos de 10ºC que congelou o timbu.

Corinthians 2 x 0 Coritiba: Depois de jogarem pela Copa do Brasil, o Timão superou o Coxa jogando no Pacaembu. Em uma partida onde o Coritiba pouco fez, o clube paulista dominou.

Palmeiras 2 x 1 Votória: De virada o time paulista conseguiu vencer depois de cinco jogos de jejum. Em um jogo irregular de ambas as partes um gol nos acréscimos salvou.

Sport 4 x 2 Flamengo: O jogo parecia se encaminhar para a calmaria depois que o Fla abriu 2 x 0 logo no início. Mas o Leão da Ilha mostrou a força que tem quando joga em casa, e ainda no primeiro tempo, virou o jogo de maneira expetacular!

Atlético PR 0 x 4 Atlético MG: No jogo dos Atléticos o de Minas dominou e impoz seu ritmo no jogo. Mesmo jogando em casa o Furação não foi mais que uma "brisa fraca" e decepcionou.

Avaí 0 x 0 São Paulo: A tarde foi inspirada para os dois goleiros. Denis e Eduardo Martini se destacaram com boas defesas que rendeu um jogo sem gols. O resultado não foi bom para nenhum dos dois times.

Fluminense 1 x 0 Botafogo: Um jogo de muita movimentação e pouquíssima técnica, os dois times pecavam nos passes, finalizações e posicionamento. No segundo tempo o Botafogo começou mais ofensivo, mas continuava errando nas finalizações. Fred fez a diferença parao Fluminense, que saiu com a vitória.

Cruzeiro 1 x 1 Internacional: Jogando fora de casa o Líder do campeonato perdeu os 100% de aproveitamento, mas manteve a invencibilidade em um jogo parelho, onde ambos times tiveram boas oportunidades de gol.

Goiás 2 x 2 Barueri: O Goiás descolou mais um empate no campeonato. Com um gol nos acréscimos o time Esmeraldino empatou o jogo que marcou o primeiro embate entre as duas esquipes na história do futebol.

A partir dessa rodada apresentaremos a tabela de classificação do campeonato. Confiram!

O gol mais bonito da rodada poderia ser o gol de Fred, que deu um chapéu no goleiro e completou para as redes, mas ele veio do jogo com mais gols do domingo. Sport e Flamengo protagonizaram bonitos gols, como o quarto gol do time da Ilha. Com uma sequencia rapida de toques na bola e uma tentativa de chapéu no marcador, Ciro escorou para Weldon que pegou de primeira, selando a virada espetacular do Sport.